CAMPING LES CHENES
Postée il y a 8 heures
Qui sommes-nous ?
Le Domaine des Chênes est un camping familial 4 étoiles en Ardèche, dans le sud de la France.
Le camping est situé dans un parc arboré de chênes centenaires, entouré de magnifiques paysages naturels : notamment des vignes, des forêts ainsi qu'une rivière, le Chassezac.
Sa localisation offre une variété d'activités de plein air telles que la randonnée, le vélo, la pêche et le canoë mais aussi la possibilité de visiter des lieux touristiques tels que la grotte Chauvet, les villages de caractère de Thines ou Naves, ...
Il propose une variété d'options d'hébergement, allant des emplacements de camping traditionnels aux mobil-homes et logements insolites.
Le Domaine des Chênes est idéal pour les familles, les couples et les groupes d'amis qui cherchent à se détendre et à profiter de la nature dans un cadre paisible et accueillant.
-----------------------------------------------------
RECETTE D'UN COMMIS DE CUISINE AU SNACK Ô CHÊNES
Ingrédients :
- 1 disponibilité du 01 juillet au 31 Août 2025
- 1 belle pincée de dynamisme
- Une passion pour les burgers
- 2 cuillères à soupe de rigueur
- Une bonne poignée d'esprit d'équipe
- Un zeste de bonne humeur
Préparation :
1. Mise en place : Dès le début du service, vous préparez vos ingrédients, vérifiez les stocks et installez votre poste de travail sous la directive du chef de cuisine.
2. Cuisson et dressage : Vous participez activement à l'élaboration des plats (principalement burger et salade), maîtrisant la cuisson, l'assemblage et la présentation pour régaler les vacanciers.
3. Service efficace : Vous assurez un envoi rapide et fluide des commandes, tout en veillant à la qualité et à la satisfaction des clients.
4. Hygiène et propreté : Vous entretenez votre poste de travail, respectez scrupuleusement les règles d'hygiène et participez à la plonge pour garder une cuisine impeccable.
5. Fin de service : Vous rangez, nettoyez et anticipez les préparations du lendemain pour être fin prêt à recommencer.
Vos Missions :
- Préparer et assembler les plats du snack avec rapidité et précision.
- Assurer la mise en place.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Gérer la plonge et entretenir le matériel de cuisine.
- Travailler en équipe pour garantir un service fluide et convivial.
Savoirs-faire :
- Connaissance des bases en cuisine et techniques de cuisson.
- Organisation et gestion des priorités pendant le service.
- Application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité.
- Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches.
- Bonne gestion du stress et capacité d'adaptation.
Savoirs-être :
- Dynamisme et réactivité.
- Esprit d'équipe et communication fluide.
- Rigueur et propreté.
- Bonne humeur et sens du service.
- Motivation et envie d'apprendre.
- Nombre d'heures/semaine : 35h
- Temps plein du 01 Juillet au 31 Août 2025
- Horaire : 16h30 - 23h30 / 1 jour off par semaine
- Salaire : 1550€ net
Prise en charge de la mutuelle à 50%
Pourboires
Poste non logé
Cette recette vous correspond ?
Le Domaine des Chênes vous attend pour une saison savoureuse et conviviale !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
camping 122 emplacements
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
camping 122 emplacements