Postée il y a 20 jours
AcSent du Sud-Ouest est une société de Restauration collective spécialisée dans le secteur médico-social. Elle représente la cuisine traditionnelle en collectivité une cuisine authentique avec le goût des bons produits et du Fait Maison. Une entreprise où il fait bon vivre, avec de vraies perspectives d'évolution et un management attentionné.
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ?
C'est aujourd'hui ce qu'Acsent du Sud-Ouest vous propose ! Nous sommes une jeune société de Restauration collective, dynamique et à taille humaine, exclusivement dédiée au secteur médico-social. L'intégration des profils ayant à coeur la production d'une cuisine simple, généreuse et l'envie de faire plaisir à ses convives est notre priorité.
Nous cherchons notre Commis de cuisine (H/F) afin de rejoindre un de nos établissements situés à Plaisance du Touch.
Vous recherchez une entreprise innovante ? arrêtez-vous, vous l'avez trouvé !
Entreprise régionale, nous vous proposons un accompagnement de qualité dans un esprit d'ouverture et de transparence. Chez nous, vous aurez un Responsable des Opérations à l'écoute et présent à vos côtés (à minima une fois par semaine). Mais également l'appui du chef gérant expérimenté au quotidien.
En mise en bouche, voici les missions que vous réaliserez :
- Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
- Réaliser les préparations culinaires de base
- Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
- Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés
Liste non exhaustive.
En véritable passionné(e), vous débordez d'énergie et avez envie de vous investir durablement Alors n'attendez plus et transmettez-nous votre CV !
Informations pratiques sur le poste :
- Rémunération brute mensuelle selon profil : A partir de 1700 €
- CDI temps plein 35h hebdomadaires
- Horaires de travail du Lundi au dimanche (en journée de 10 heures sur 1 rythme de deux semaines : Une semaine à 30 heures avec 3 jours travaillés et 1 semaine à 40 heures avec 4 jours travaillés), 1 week-end sur 2 de repos
Titulaire CAP/BEP cuisine
Titulaire CAP/BEP cuisine