Les missions du poste

Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
Vos missions
- Découper et préparer la viande,
- Utiliser les machines et les outils spécialisés pour découper la viande,
- Stocker les produits en respectant les normes d'hygiène,
- Surveiller la qualité et la fraîcheur de la viande,
- Renseigner les clients sur les produits et sur les différentes coupes de viande,
- Entretenir et nettoyer le comptoir,
- Veiller au respect des lois et des réglementations en vigueur en matière d'hygiène alimentaire.
- Vous êtes titulaire d'un CAP boucherie,
- Vous avez une bonne connaissance des produits et de la chaîne du froid,
- Vous avez une première expérience réussie en boucherie notamment en grande distribution,
- Vous avez une appétence prononcée pour le service à la clientèle,
- Vous pouvez travailler en équipe et faite preuve d'autonomie, de ponctualité et de rigueur,
- Vous êtes flexible sur les horaires (possibilité de commencer tôt le matin) et êtes disponible le week-end.

Le profil recherché

- Vous êtes titulaire d'un CAP boucherie,
- Vous avez une bonne connaissance des produits et de la chaîne du froid,
- Vous avez une première expérience réussie en boucherie notamment en grande distribution,
- Vous avez une appétence prononcée pour le service à la clientèle,
- Vous pouvez travailler en équipe et faite preuve d'autonomie, de ponctualité et de rigueur,
- Vous êtes flexible sur les horaires (possibilité de commencer tôt le matin) et êtes disponible le week-end.

Lieu : Livry-Gargan
Contrat : Intérim
Salaire : 13 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Livry-Gargan / Emploi Boucher