Postée il y a 7 heures
Pour l'ouverture d'un restaurant , une équipe de 4 cuisinier(e)s-grillardin(e) est recherchée afin de pouvoir travailler en rotation sur des plats de cuisine orientale (tajines, couscous, brochettes , viandes sur grill etc...)
Vous effectuez la découpe des morceaux de viandes, les préparations des marinades et la préparation des plats divers proposés par le restaurant.
Expérimenté(e) en cuisine orientale vous travaillez des produits dont vous avez la connaissance. 2 jours de repos a convenir selon la rotation de l'équipe. Polyvalence et expérience demandées .
Experience: 6 Mois - minimum en cuisine orientale
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Modalités de stockage de produits alimentaires,Conditionnement des aliments,Techniques de conservation des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Techniques de désinfection des surfaces,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de viande,Techniques de découpe de viande,Techniques de présentation des plats,Respect des délais en cuisine,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - minimum en cuisine orientale
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Modalités de stockage de produits alimentaires,Conditionnement des aliments,Techniques de conservation des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Techniques de désinfection des surfaces,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de viande,Techniques de découpe de viande,Techniques de présentation des plats,Respect des délais en cuisine,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle