SUP INTERIM REDON
Postée il y a 2 jours
Si vous lisez ces quelques lignes, c'est probablement pour une bonne raison !
Ne cherchez plus, on a forcément un job pour vous !
Notre "team" impliquée & attentive, vous accompagne, vous accueille et est à votre E C O U T E !
Chez nous, on prend le temps de discuter, d'échanger, de rigoler... mieux vous connaître, c'est mieux vous accompagner.
Notre client, un Domaine Hôtelier situé à Missillac (44), nous a confié le recrutement d'un Chef de Partie H/F pour constituer son équipe pour la saison.
Dôté de 2 restaurants (Gastronomique & Le Club), vous viendrez compléter la brigade du Restaurant Le Montaigu.
En étroite collaboration avec le chef de cuisine, vous développerez la carte et améliorerez les recettes.
Vous partagerez votre maîtrise des arts de la table, la mise en place et le dressage.
Au sein de la brigade, vous serez chargé de :
- Préparer et présenter les plats dont vous avez la responsabilité en tant que véritable spécialiste culinaire de votre discipline
- Superviser et coordonner le travail de l'ensemble de la brigade et en lien avec le chef de cuisine
- Gérer les stocks et les commandes de fournitures culinaires
- Entretenir et nettoyer l'espace de travail
- Respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire
L'établissement est ouvert toute l'année - 7 / 7 jours
Réservation individuelle / Groupe / Séminaires / Golf / Réceptions privées
L'hôtel ***** Relais & Châteaux est composé de 40 chambres ; 13 cottages
Poste à pourvoir dès que possible
Saisie estivale pouvant aboutir sur un CDI
Ça vous intéresse ? Plusieurs façons de postuler :
- Venez nous rencontrer
- Appelez nous
- Envoyez-nous votre CV
A très bientôt pour une nouvelle aventure à nos côtés !
Votre team Sup Intérim