Postée il y a 5 jours
*** Prise de poste : Dès que possible ***
Vous travaillerez en tant que Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Vos missions seront les suivantes :
- Accueil de la clientèle,
- Fabrication de la pâte à pizza,
- Fabrication de pizzas,
- Remplir le distributeur à pizza,
- Prise de commandes par téléphone,
- Réception de commandes de pizzas par internet,
- Vente de pizzas et boissons,
- Rangement à réception des marchandises,
- Nettoyage
- (Liste non exhaustive)
Vos horaires :
Midi 10h30 à 14h00
Soir 18h00 à 21h30
Repos a définir avec l'employeur.
Possibilité d'évolution sur un poste de responsable selon motivation.
Vous effectuerez entre 35h et 39h par semaine.
Profils issus de la boulangerie bienvenus .
Experience: 3 An(s) - en restauration
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Procéder à l'encaissement,Réaliser une garniture alimentaire,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 3 An(s) - en restauration
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Procéder à l'encaissement,Réaliser une garniture alimentaire,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.