Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Lieu : Contis plage
CDD de 6 mois, d'Avril à Septembre
39 heures/semaine
Rémunération : 2500 € net minimum selon période + heures sup payées + pourboires + logement inclus.
Logement : appartement sur place, chambre individuelle à proximité immédiate de la plage.
2 jours de repos consécutifs/semaine.

Restaurant Pizzeria qui accueille entre 20 et 60 couverts le midi et de 40 à 200 couverts le soir (majoritairement des pizzas, poste occupé par 2 pizzaiolos) selon la période.

Missions :
-Elaborer la carte en concertation avec les dirigeants.
-Participer à l'envoi des plats.
-Gérer et coordonner l'équipe de cuisine.
-Superviser les commandes et la gestion des stocks.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Saint-Julien-en-Born
Contrat : Saisonnier
Salaire : 3 600 € par mois
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