Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons deux Serveur (H/F) dynamique pour rejoindre notre équipe de restauration.
Vous intégrerez un restaurant de camping dans un cadre familial et détendu. Le poste est idéal pour les étudiants souhaitant travailler l'été au bord de la mer.
Periode : juillet/aout
Salaire : SMIC hôtelier, environ 1600€ net/mois, 39h semaine, a négocier si expériences ou motivé

Responsabilités:
- Accueillir les clients et les accompagner à leur table
- Servir les plats et les boissons aux clients
- Répondre aux questions des clients sur le menu
- Effectuer le nettoyage et la préparation des tables avant et après le service

Expérience:
- Débutant accepté
- Compétences en communication et capacité à travailler en équipe

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Jean-de-la-Rivière
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-de-la-Rivière / Emploi Serveur barman