Commis / Commise de salle

RESTAURANT SERGE VIEIRA
Postée il y a 16 jours

Les missions du poste

Nous recrutons un commis de salle H/F :

Service mercredi soir, jeudi, vendredi et samedi midi et soir et dimanche midi
35 couverts maximum par service

- Missions :
Effectuer le service de la mise en place de la salle jusqu'à l'accueil du client
Service des assiettes, connaissances des produits,

- Profil recherché :
Bonne connaissance en anglais
Dynamique, souriant
Aimant travailler en équipe

- Conditions :
Contrat en CDD de début avril à fin novembre 2025
3 jours de repos consécutifs par semaine (dimanche soir, lundi, mardi et mercredi midi)
Salaire à discuter ensemble selon expérience

Imaginer l'avenir et faire partager ensemble des émotions à nos clients, une aventure avant tout collective Pour intégrer notre équipe de passionnés, envoyez dès à présent votre lettre de motivation et CV sur rh@sergevieira.com

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Situé au château du Couffour, à deux pas du centre de Chaudes-Aigues,
nous recrutons nos équipes en salle et cuisine au Restaurant Serge Vieira - Relais & Châteaux doublement étoilé au Guide Michelin porté par le chef Serge Vieira, Bocuse d'Or 2005 et Marie-Aude Vieira, prix Michelin 2020 du service en salle.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez RESTAURANT SERGE VIEIRA

Situé au château du Couffour, à deux pas du centre de Chaudes-Aigues,
nous recrutons nos équipes en salle et cuisine au Restaurant Serge Vieira - Relais & Châteaux doublement étoilé au Guide Michelin porté par le chef Serge Vieira, Bocuse d'Or 2005 et Marie-Aude Vieira, prix Michelin 2020 du service en salle.

Lieu : Chaudes-Aigues
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 21 600 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Chaudes-Aigues / Emploi Commis de salle