Postée il y a 17 heures
Nous recherchons un boulanger ou une boulangère passionné(e) par l'art de la boulangerie artisanal, nos travaillons uniquement des farines bio, désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des produits de boulangerie, tout en garantissant un service client de qualité.
Rémunération net d'environ 1850 1900€ pour un 39h selon le nombre de jours travaillés les dimanches et heures de nuit
Responsabilités
Préparer les ingrédients nécessaires à la fabrication des produits de boulangerie bio
Réaliser les différentes étapes de la préparation culinaire, y compris le pétrissage, le façonnage et la cuisson
Assurer la manipulation des aliments dans le respect des normes de sécurité alimentaire
Garantir la qualité et la présentation des produits finis
Participer à l'approvisionnement et à l'entretien de l'espace de travail
Maîtrise et élaboration de levain naturel bio
Contribuer à l'innovation en proposant de nouvelles recettes et produits
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si :
Vous avez une formation en boulangerie-pâtisserie ou une expérience significative dans ce domaine
Vous maîtrisez les techniques de préparation des aliments et les normes de sécurité alimentaire
Vous êtes capable de travailler en équipe tout en faisant preuve d'autonomie
Si vous souhaitez mettre votre savoir-faire au service d'une entreprise qui valorise la qualité et le goût, rejoignez nous pour partager votre passion !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Experience: Débutant accepté
Compétences: Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
Langues: Français souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
Langues: Français souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.