GROUPEMENT EMPLOYEURS MAS SAINT PAUL
Postée il y a 24 heures
5 POSTES A POURVOIR
En CDD de mi-mai à mi-septembre pour la saison 2025 dans notre Station de conditionnement sur le MAS SAINT PAUL à MOURIES.
Vos missions principales :
Approvisionner et/ou vider les lignes de conditionnement.
Palettiser les colis en fonction des commandes et des différentes directives.
Vous avez un bon esprit d'équipe et vous êtes dynamique !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Charger, décharger, manutentionner des produits,Trier et répartir les colis, marchandises selon les indications (codification, format, poids, nombre, ...),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser et optimiser le stockage physique des produits, des matériels dans son périmètre d'activité,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Contrôler qualité des produits,Etiquetage,Faire le lien entre Chef de ligne et les opérateur
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Charger, décharger, manutentionner des produits,Trier et répartir les colis, marchandises selon les indications (codification, format, poids, nombre, ...),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser et optimiser le stockage physique des produits, des matériels dans son périmètre d'activité,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Contrôler qualité des produits,Etiquetage,Faire le lien entre Chef de ligne et les opérateur
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.