Cuisinier / Cuisinière (H/F)

LE MOULIN DES PRES
Postée il y a 19 heures

Les missions du poste

Dans un restaurant traditionnel, vous préparez les entrées, plats et desserts seul ou avec aide. Vous êtes autonome sur le poste. Une 1ere expérience en cuisine traditionnelle ou de collectivité est souhaitée. Nous assurons un service le midi et le soir du mardi au dimanche. Le contrat est évolutif.
Le salaire peut être négocié en fonction de vos compétences.

Experience: Débutant accepté - expérience en cuisine souhaitée

Compétences: Règles et consignes de sécurité,Chaîne du froid,Modes de cuisson des aliments,Variétés de fruits et légumes,Types de viande,Caractéristiques des produits de la mer,Types de desserts,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des glaces et des sorbets,Préparer des plats culinaires,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - expérience en cuisine souhaitée

Compétences: Règles et consignes de sécurité,Chaîne du froid,Modes de cuisson des aliments,Variétés de fruits et légumes,Types de viande,Caractéristiques des produits de la mer,Types de desserts,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des glaces et des sorbets,Préparer des plats culinaires,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Lieu : Maroilles
Contrat : CDD
Salaire : 2 000 € par mois
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