Postée il y a 23 heures
La Fontaine des Buis recherche un(e) plongeur(euse) pour la saison 2025.
Le restaurant est situé à Arles sur Tech (66), en pleine nature, en bordure de rivière. Ouvert de début mai à fin septembre.
C'est un restaurant de plein air recevant une soixantaine de couverts par service.
Les plats sont faits maison à partir de produits frais et de qualité.
Le restaurant fonctionne grâce à une équipe de 6/7 personnes dans une ambiance cool et professionnelle.
Vos missions :
- Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, des ustensiles de cuisine et des équipements.
- Maintenir la propreté et l'hygiène de votre poste et des locaux annexes.
- Effectuer le tri et l'évacuation des déchets.
- Aider à la réception et au rangement des marchandises.
- Contribuer à la bonne organisation de la cuisine et du service en assistant vos collègues si nécessaire.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Votre profil :
Vous êtes dynamique, rapide et organisé(e).
Vous avez le sens du travail en équipe et êtes capable de suivre des consignes.
Vous êtes rigoureux(se) et attentif(ve) aux règles d'hygiène.
Une expérience en plonge dans un restaurant d'au moins 6 mois
Nous vous offrons :
- Un cadre de travail agréable et convivial
- L'opportunité de développer vos compétences
- Possibilité de loger sur place (caravane, ou emplacement véhicule perso)
Le restaurant est ouvert:
- le lundi midi
- le mercredi soir
- du jeudi au dimanche , midi et soir
Jours de repos:
- Lundi service du soir, mardi, et mercredi service midi
CDD de 5 mois, contrat de 39h/semaine
Possibilité de logement
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.