Employé polyvalent en restauration rapide Spécialisée dans les Burgers vous serez affecté(e) en cuisine, en back office.
Entreprise : Burger Addict
Nous recherchons un cuisinier (H/F) passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de restauration rapide spécialisé dans les burgers. Vous serez responsable de la préparation, de la cuisson et de l'assemblage de burgers de qualité, tout en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Missions principales :
- Préparer et assembler les burgers selon les recettes et standards de l'enseigne
- Cuire les viandes et autres ingrédients de manière appropriée
- Assurer la mise en place des ingrédients et des garnitures
- Gérer les commandes et les délais de service avec rapidité et efficacité
- Maintenir la propreté de la cuisine et des équipements
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Profil recherché :
- Expérience en cuisine, idéalement en restauration rapide
- Connaissance des techniques de cuisson des viandes
- Rapidité d'exécution et capacité à travailler sous pression
- Sens du détail et de la qualité
- Bon esprit d'équipe et communication
- Flexibilité horaire
Conditions de travail :
- Travail en équipe et ambiance conviviale
- Horaires variables incluant les week-ends et les jours fériés
- Formation interne assurée
- Possibilité de CDD
Comment postuler :
Envoyez votre CV et lettre de motivation à l'adresse suivante : recrutement.burgeraddict@gmail.com ou déposez directement votre candidature au restaurant situé au 128 avenue du Maréchal Foch 94000 Crèteil.
Le restaurant Burger est situé à proximité de la station RER D le vert de maisons
Rejoignez-nous et participez à l'aventure d'un restaurant dynamique et en pleine croissance !
Experience: 3 Mois
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Familles de produits alimentaires,Législation alimentaire,Procédures de cuisson sous vide,Dresser des plats pour le service,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Superviser la préparation des produits culinaires
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 Mois
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Familles de produits alimentaires,Législation alimentaire,Procédures de cuisson sous vide,Dresser des plats pour le service,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Superviser la préparation des produits culinaires
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.