Employé(e) en Restauration Rapide en cuisine (H/F)

Postée il y a 17 jours

Les missions du poste

Employé polyvalent en restauration rapide Spécialisée dans les Burgers vous serez affecté(e) en cuisine, en back office.

Entreprise : Burger Addict

Nous recherchons un cuisinier (H/F) passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de restauration rapide spécialisé dans les burgers. Vous serez responsable de la préparation, de la cuisson et de l'assemblage de burgers de qualité, tout en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Missions principales :
- Préparer et assembler les burgers selon les recettes et standards de l'enseigne
- Cuire les viandes et autres ingrédients de manière appropriée
- Assurer la mise en place des ingrédients et des garnitures
- Gérer les commandes et les délais de service avec rapidité et efficacité
- Maintenir la propreté de la cuisine et des équipements
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Profil recherché :
- Expérience en cuisine, idéalement en restauration rapide
- Connaissance des techniques de cuisson des viandes
- Rapidité d'exécution et capacité à travailler sous pression
- Sens du détail et de la qualité
- Bon esprit d'équipe et communication
- Flexibilité horaire

Conditions de travail :
- Travail en équipe et ambiance conviviale
- Horaires variables incluant les week-ends et les jours fériés
- Formation interne assurée
- Possibilité de CDD

Comment postuler :
Envoyez votre CV et lettre de motivation à l'adresse suivante : recrutement.burgeraddict@gmail.com ou déposez directement votre candidature au restaurant situé au 128 avenue du Maréchal Foch 94000 Crèteil.
Le restaurant Burger est situé à proximité de la station RER D le vert de maisons

Rejoignez-nous et participez à l'aventure d'un restaurant dynamique et en pleine croissance !

Experience: 3 Mois

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Familles de produits alimentaires,Législation alimentaire,Procédures de cuisson sous vide,Dresser des plats pour le service,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Superviser la préparation des produits culinaires

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 Mois

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Familles de produits alimentaires,Législation alimentaire,Procédures de cuisson sous vide,Dresser des plats pour le service,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Superviser la préparation des produits culinaires

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Créteil
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

Employé Polyvalent H/F

Créteil
CDI
McDonald's France
Postée il y a 3 jours
Postée il y a 8 jours

Alternance Commerce H/F

Créteil
Alternance
Temps plein
Icademie
Postée il y a 21 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Créteil / Emploi Employé de restauration