salon TAF 66 - Cuisinier (H/F)

Les missions du poste

vous travaillerez en équipe dans une cafeteria sous les ordres d'un chef de cuisine
vous cuisinerez pour 200 à 300 couverts par service

Experience: 1 An(s) - comme cuisinier

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres activités liées au sport

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - comme cuisinier

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres activités liées au sport

Lieu : Saint-Cyprien
Contrat : Saisonnier
Salaire : 1 950 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Cyprien / Emploi Cuisinier