Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Afin de renforcer son équipe Le chef Mathieu MELIN restaurant Le Turon rue Colbert Tours centre, recherche un commis/ commise de cuisine.

Ses principales tâches seront :
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client
Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Respect des consignes d'hygiène et de sécurité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Respect des consignes d'hygiène et de sécurité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Tours
Contrat : CDI

Les offres similaires

Plongeur h/f - FORUM HR 26/02/25

Tours
CDD
Stand HILTON - FORUM HR
Postée il y a 3 jours

Commis / Commise de cuisine (H/F) - FORUM HR 26/02/25

Tours
CDI
Stand TIA GOURMET - FORUM HR
Postée il y a 4 jours

Commise de cuisine (H/F) - FORUM HR 26/02/25

Tours
CDD
Stand GROUPE DEGENNE - FORUM FR
Postée il y a 4 jours
Accueil / Emploi / Emploi Tours / Emploi Commis de cuisine