Boucher / Bouchère

Les missions du poste

L'Hypermarché de Carrefour Orange recherche un Boucher H/F

Vous préparez, transformez les produits de boucherie et conseillez la clientèle afin de fournir des produits et une prestation de qualité.

Vos missions :
- Préparer les produits en respectant les techniques de travail, les normes d'hygiène, de traçabilité et les procédures de sécurité (tenue réglementaire)
- Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles
- Effectuer des contrôles des produits et du matériel (température de l'environnement et des réfrigérateurs, propreté des outils de travail)
- Effectuer le remplissage du rayon en respectant le plan d'implantation
- Effectuer l'étiquetage des produits
- Etre garant de la qualité et de la fraîcheur des produits
- Développer les ventes en fidélisant les clients

Votre profil :
- Vous êtes titulaire d'un CAP Boucherie ou d'un CQP en boucherie et/ou vous avez 2 ans minimum d'expérience du métier
- Vous appréciez travailler en équipe dans un environnement dynamique

Les avantages :
- Une politique de rémunération attractive : Rémunération sur 13.5 mois (salaire de base + prime annuelle dite du 13ème mois à partir d'1an d'ancienneté + 5 semaines de CP) et d'une part collective. (prime de vacances après 1 an d'ancienneté, intéressement, participation, mutuelle et régime de prévoyance spécifiques)

Chez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté d'aucun candidat. Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations.

Experience: 6 Mois

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Hypermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Hypermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Orange
Contrat : CDD
Salaire : 2 100 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Orange / Emploi Boucher