Postée il y a 10 heures
Vous aurez pour mission de porter des caisses d'asperges 8 à 10 kg avec délicatesse pour les positionner sur la ligne de conditionnement et veiller à la bonne mise en bottes des produits. Vous avez déjà une expérience réussie de conditionnement de produits fragiles (comme en épluchage en endiverie, ou en conditionnement de fraises ou fruits rouges. Ce poste peut convenir à un étudiant ou un saisonnier. Vous êtes autonome dans vos déplacements le lieu de travail n'étant pas desservi par les transports en commun, et ne permettant pas d'hébergement, car le poste requiert de la flexibilité horaire (commencer plus tôt ou finir un peu plus tard en fonction de la production et de l'état de pousse du légume) dans le cadre des 20 heures hebdomadaires.
Experience: 6 Mois - en conditionnement/maraîchage
Compétences: Gestes et postures de manutention,Utilisation de machines de conditionnement,Organiser son espace et son poste de travail,Monter et régler une installation, une machine,Maîtriser les caractéristiques d'un produit ou d'un matériau,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Utiliser un outil, une machine, un équipement, une installation,Entretenir, nettoyer un produit ou du matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts,Surveiller le flux et l'avancée de produits sur une ligne de production ou de convoyage et effectuer des interventions de déblocage et de retrait d'éléments,Charger, décharger, manutentionner des produits,Conditionner des produits,Réaliser la mise en boîte, plateau, barquette, ...,Evacuer et trier des déchets, des produits
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Experience: 6 Mois - en conditionnement/maraîchage
Compétences: Gestes et postures de manutention,Utilisation de machines de conditionnement,Organiser son espace et son poste de travail,Monter et régler une installation, une machine,Maîtriser les caractéristiques d'un produit ou d'un matériau,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Utiliser un outil, une machine, un équipement, une installation,Entretenir, nettoyer un produit ou du matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts,Surveiller le flux et l'avancée de produits sur une ligne de production ou de convoyage et effectuer des interventions de déblocage et de retrait d'éléments,Charger, décharger, manutentionner des produits,Conditionner des produits,Réaliser la mise en boîte, plateau, barquette, ...,Evacuer et trier des déchets, des produits
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses