Postée il y a 5 jours
Tu es passionné par la restauration ? Nous aussi !
A 100 mètre de la grande plage, L’Abri des Flots est un restaurant qui respire vraiment le bord de mer. Notre carte 100% fraîcheur navigue entre la gastronomie bretonne et les plats traditionnels, dans un esprit luxueux.
Travailler à l’abri des Flots c’est proposer une cuisine régionale au sein d’un établissement à l’ambiance chic et chaleureuse.
Vous réalisez, coordonnez et gérez de manière autonome et rationnelle le service en cuisine et veillez au quotidien à la satisfaction client.
Vous managez au quotidien l'équipe en cuisine qui se compose de 10 personnes.
Vos missions seront les suivantes :
Conditions :
Autonome et volontaire, vous êtes amoureux des beaux produits. Vous aurez à cœur de satisfaire une belle clientèle, qui vient se restaurer dans un bistrot chic proposant uniquement du poisson. Vous avez un style de cuisine créatif et dans l'air du temps. Il est indispensable d’avoir une bonne capacité d’écoute et l’envie de travailler dans un environnement constructif.
Votre durée moyenne d’emploi sur le même poste d’un minimum de 2 ans témoignera de votre stabilité professionnelle, critère incontournable pour postuler.
Votre management comme votre attitude sont naturellement positifs et constructifs à tous moments et les références prises parmi vos anciens employeurs l’attesteront.
Ce poste s’adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s’investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Le management de l’établissement est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.