Boulanger / Boulangère (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un boulanger / une boulangère. Fabrication de pains traditionnels

39 h sur 6 jours consécutifs - 2 jours de repos - soit du matin soit après midi par alternance 4 matins et deux après midi.
Vous serez deux sur le poste du matin et seul l'après midi vous devez donc être autonome sur votre poste.
Vous pouvez vous présenter directement ou envoyer votre CV par mail

Experience: 3 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie

LE 1ER RÉSEAU NATIONAL DES BOULANGERIES INDÉPENDANTES

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie

Bienvenue chez RONDE DES PAINS

LE 1ER RÉSEAU NATIONAL DES BOULANGERIES INDÉPENDANTES

Lieu : Béziers
Contrat : CDI
Salaire : 2 308 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Béziers / Emploi Boulanger