Serveur / Serveuse (H/F)

LE MANOIR HOTEL
Postée il y a 19 heures

Les missions du poste

Située en pleine forêt du Touquet face au Golf, le Club-House recrute pour son restaurant The Spoon, son(sa) futur(e) Serveur(se).
Entourée d'une équipe fidèle et dynamique, The Spoon souhaite étoffer son équipe d'un(e) Serveur(se) motivé(e), sérieux(se).
Le restaurant propose une carte gourmande et créative, qui fait sa fierté, tout en privilégiant les acteurs locaux pour composer sa carte.

Le futur(e) Serveur(se) travaillera 39h par semaine, dans un cadre idéal, authentique, et aura pour mission :

- Accueillir le client et l'orienter à sa table
- Prendre les commandes
- Participer au service sous la supervision du responsable de salle
- Préparer et réaliser le service des plats et des boissons
- Assurer le dressage et le débarrassage des tables
- Participer à la mise en place et à l'entretien de la salle.
- Participer activement à l'expérience réjouissante de la clientèle
- Appliquer et respecter les normes et procédures d'hygiène
- Savoir répondre aux demandes clients, le téléphone.

Service le midi en continu. Poste sans coupure, travail rarement le soir.
2 jours de repos consécutifs par semaine.

Profil recherché :

- Travail en équipe, communication
- Dynamisme, anticipation des besoins
- Rigueur, organisation

Rémunération: 2.000,99€ Brut
Avantages: mutuelle entreprise, logement possible, parking gratuit

2 postes à pourvoir :
- CDI avec démarrage immédiat
- Contrat saisonnier de 8 mois à partir de mars 2025

Experience: 6 Mois - sur le poste

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - sur le poste

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Le Touquet-Paris-Plage
Contrat : CDD
Salaire estimé : 21 203 € par an

Les offres similaires

Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Le Touquet-Paris-Plage
CDI
Le Jardin
Postée il y a 3 jours

COMMIS DE SALLE H/F

Le Touquet-Paris-Plage
CDI
RANDSTAD
Postée il y a 5 jours

Serveur / Serveuse

Le Touquet-Paris-Plage
CDI
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET
Postée il y a 5 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Le Touquet-Paris-Plage / Emploi Serveur