Réalise la vente de produits alimentaires selon la règlementation de l'entreprise, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Nous recherchons un(e) vendeur(se) dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au rayon traiteur de notre magasin. Si vous aimez le contact client, avez le sens du service et souhaitez travailler dans un environnement convivial et en constante évolution postulez ici.
Vos missions:
-Participer a un inventaire
-Assurer le suivi des stocks
-Ranger les produits selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
-Réaliser l'emballage des produit frais
-informer et renseigner les clients
-Aménager l'espace de vente
-Gestion de la caisse
SOFT SKILLS
-Etre à l'écoute
-Travailler en équipe
-Faire preuve de rigueur et de précision
-Avoir le sens du service
Rejoignez notre équipe et contribuez à offrir à nos clients une expérience d'achat particulière
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.