Postée il y a 67 jours
Principaux objectifs du poste :
> Travaux de cave
> Travaux liés au cycle de la vigne
Description du poste :
Le Domaine Saint Vincent est un domaine viticole familial de 50 hectares de vignes certifiés Agriculture Biologique et 5 hectares d'oliviers en AOP Nyons HVE3.
Les tâches proposées sont diverses. En effet, nous travaillons nos vignes, élaborons et commercialisons notre production nous-mêmes.
Au sein du poste, vous serez amené(e):
- à travailler en cave : vinification, traitement des vins, assemblages, dégustation, préparation à la mise en bouteilles, habillage etc...
- à travailler la vigne tout le long du cycle végétatif : taille, palissage, complantations, ébourgeonnage etc...
Experience: 3 An(s)
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Techniques de vinification,Réaliser des opérations de vinification (assemblage, mesure du taux d'alcool, filtration, ...),CERTIPHYTO,TRAVAUX EN CAVE,PETITE MECANIQUE
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Techniques de vinification,Réaliser des opérations de vinification (assemblage, mesure du taux d'alcool, filtration, ...),CERTIPHYTO,TRAVAUX EN CAVE,PETITE MECANIQUE
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.