Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Hippopotamus, nous recherchons 2 Seconds de cuisine H/F.
Chaud devant ...viens créer ta #Boeufstory au sein de notre restaurant.
Si tu es prêt(e) à enfiler ton plus beau tablier pour :
- Travailler dans un environnement steak house,
- Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands,
- Travailler dans une ambiance de feu,
- Croquer le travail à pleines dents pour une carrière savoureuse,
- Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point.
Tes défis :
- Avoir un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque,
- Coordonner et manager les équipes cuisine, en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine,
- Avoir la charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine,
- Suivre les stocks, passer les commandes et les réceptionner,
- Être garant(e) du respect des normes HACCP.
Profil
- Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur,
- Goût pour le travail bien fait,
- Maestro de la cuisson de la viande.
Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé(e) d'un Bac Pro Cuisine.
CDI Temps plein
Paniers repas
Mutuelle
Prime de présence de 50€ net à partir de 3 mois d'ancienneté
Formation de 5 semaines sur Ajaccio.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Animer, coordonner une équipe
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Animer, coordonner une équipe
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle