Le Château de Wallerand recrute un/e chef/fe de partie pour compléter son équipe.
Sous la direction du Chef de cuisine, le/la Chef(fe) de partie réalise, dresse et envoie les plats relevant de sa partie.
Il/Elle organise et contrôle le travail des commis et des apprentis de sa partie, le cas échéant.
Vos activités sont :
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués
- Participer à l'atteinte des objectifs
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur
- Contrôler l'application des procédures HACCP
- Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie
- Transmettre son savoir auprès de ses commis
- Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes.
Une expérience dans un établissement gastronomique est appréciée.
Possibilité d'évolution et de logement.
Experience: 2 An(s) - avec expérience en gastronomie
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Sens de la relation client
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 2 An(s) - avec expérience en gastronomie
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Sens de la relation client
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire