Les missions du poste

Vous aurez les activités suivantes :

Aide à la confection des plats pour la partie froide
Entretien de la cuisine

Vous ne travaillez pas le dimanche sauf 4 dans l'été. 2 jours de repos par semaine.

Experience: 6 Mois - sur le même poste

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - sur le même poste

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : La Rochelle
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Responsable de salle (H/F)

La Rochelle
CDI
LA FLEUR DE SEL
Postée il y a 24 heures

Chef de rang (H/F)

La Rochelle
Saisonnier
LE SAFRAN
Postée il y a 5 jours

Chef de Rang H/F

La Rochelle
CDI
AB Stratégies Equilibre Inc.
Postée il y a 11 jours
Accueil / Emploi / Emploi La Rochelle / Emploi Chef de rang