Postée il y a 13 heures
Bienvenue au Clos de la tour !
Établissement hôtelier atypique 3*, ayant pour projet de passer très prochainement en 4*, s'étend au cœur de Chatillon sur Chalaronne et un restaurant qui propose une cuisine raffinée et authentique à base de produits frais et locaux.
Vous travaillerez avec notre équipe de cuisine pour garantir une expérience gastronomique exceptionnelle à nos clients.
Vos missions :
- Assister le chef cuisinier ou la cheffe cuisinière dans la préparation des aliments
- Participer à la mise en place et au dressage des plats
- Veiller à la qualité et à la fraîcheur des ingrédients utilisés
- Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur
- Effectuer le nettoyage et l'entretien des espaces de travail et des équipements
- Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace et rapide
- Contribuer à l'élaboration de nouveaux plats en proposant des idées créatives
Dynamique et motivé(e), vous avez le goût du travail bien fait
Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes capable de travailler de manière autonome et efficace.
Vous aimez faire plaisir aux clients et vous avez un bon esprit d'équipe.
Vous avez la capacité à travailler en équipe et à collaborer avec le personnel de cuisine est essentielle.
*Le restaurant est fermé les mercredis et jeudis.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Commis(e) de cuisine (H/F)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Essenciel, est un groupe implanté localement, sur les territoires de Belleville, Mâcon, Châtillon-sur-Chalaronne, Lyon et ses alentours à travers 45 points de ventes.
Le groupe se développe et se spécialise dans les activités de commerce de proximité depuis plus de 17 ans.
Notre mission est de privilégier le savoir-être au savoir-faire, pour recruter les talents de nos régions. Nous favorisons la mobilité, l'inclusion et la diversité des profils, de tous âges, de 15 à 77 ans !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Commis(e) de cuisine (H/F)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Essenciel, est un groupe implanté localement, sur les territoires de Belleville, Mâcon, Châtillon-sur-Chalaronne, Lyon et ses alentours à travers 45 points de ventes.
Le groupe se développe et se spécialise dans les activités de commerce de proximité depuis plus de 17 ans.
Notre mission est de privilégier le savoir-être au savoir-faire, pour recruter les talents de nos régions. Nous favorisons la mobilité, l'inclusion et la diversité des profils, de tous âges, de 15 à 77 ans !