Commis/ Commise de cuisine (H/F) #FES 2025

FORUM de l'EMPLOI SAISONNIER le 12/03

Les missions du poste

***Venez rencontrer SANDAYA RIVIERA D'AZUR au FORUM DE L'EMPLOI SAISONNIER ET DES JOBS ETUDIANTS 2025 le 12 MARS 2025 A PARTIR DE 13H avec vos CV au PALAIS DES CONGRES DE SAINT-RAPHAEL. Venez nombreux ! ***

Vous secondez le chef de cuisine a réaliser des plats simples de la carte préétablie de SANDAYA aussi bien entrées, plats et desserts et réalisez les plats type paëllas pour les soirées à thème.

Cœur de métier
Vous suivez les consignes du chef pour que tout soit parfait dans les assiettes.

Pendant votre mission
Vous assistez les cuisiniers à la préparation des plats et au dressage de l'assiette.
Vous aidez à la gestion des stocks et des commandes.
Vous appliquez les normes d'hygiène et de sécurité HACCP.
Vous nettoyez le poste de travail et les ustensiles mis à disposition.

Les +
La beauté du cadre du travail, une ambiance détendue, un été plein de rencontres au sein d'une équipe soudée !

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

***Venez rencontrer SANDAYA RIVIERA D'AZUR au FORUM DE L'EMPLOI SAISONNIER ET DES JOBS ETUDIANTS 2025 le 12 MARS 2025 A PARTIR DE 13H avec vos CV au PALAIS DES CONGRES DE SAINT-RAPHAEL. Venez nombreux ! ***

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Bienvenue chez FORUM de l'EMPLOI SAISONNIER le 12/03

***Venez rencontrer SANDAYA RIVIERA D'AZUR au FORUM DE L'EMPLOI SAISONNIER ET DES JOBS ETUDIANTS 2025 le 12 MARS 2025 A PARTIR DE 13H avec vos CV au PALAIS DES CONGRES DE SAINT-RAPHAEL. Venez nombreux ! ***

Lieu : Fréjus
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Fréjus / Emploi Commis de cuisine