Offre introuvable
Postée il y a 2 jours
Effectuer les navettes entre les différents site de prodution (courte distance)
- Chargement et déchargement des marchandises
- Transport de marchandises en frigo
- Respecter les règles d'hygiène et consignes de sécurité au poste
Une formation sera assurée pour l'adapation de l'entreprise
Profil ayant permis poids lourds + FIMO + FCO obligatoire et à jour
- Organiser ou contrôler le chargement des marchandises dans le véhicule - indispensable
- Contrôler l'état de fonctionnement du véhicule
- Définir un itinéraire en fonction des consignes de livraison
- Réaliser les opérations d'attelage
- Vérifier la présence et la conformité des documents de bord et de transport
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler l'état de fonctionnement du véhicule,Optimiser un plan de chargement des marchandises,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Réaliser les opérations d'attelage,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler l'état de fonctionnement du véhicule,Optimiser un plan de chargement des marchandises,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Réaliser les opérations d'attelage,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.