Boulanger / Boulangère (H/F)

Les missions du poste

Dans le cadre d'un contrat en apprentissage, vous ferez le façonnage et le pétrissage de la pâte, les différents pains et vous vous occuperez de l'entretien de votre espace de travail. Vous réaliserez ces tâches dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité liées à ce type de produits.
Vous travaillez selon un planning établi du mardi au dimanche matin de 04h00 à 10h00.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Sainte-Marie
Contrat : Alternance

Les offres similaires

Boulanger / Boulangère

Sainte-Marie
Intérim
RH' INTERIM
Postée il y a 9 jours

Vendeur en boulangerie-pâtisserie - H/F

Sainte-Marie
Alternance
DEVELOP'A OU
Postée il y a 11 jours

Boulanger / Boulangère (H/F)

Sainte-Marie
Alternance
PARIS NICOLAS
Postée il y a 18 jours
Accueil / Emploi / Emploi Sainte-Marie / Emploi Boulanger