Postée il y a 2 jours
Dans un cadre exceptionnel en pleine nature au bord d'un lac , vous travaillerez dans un restaurant-guinguette au style décontracté.
Vous serez chargé (e) du dressage et service en terrasse ,du nettoyage lié à l'activité du service .
Horaires : Du mercredi au Dimanche soir.
2 jour de repos par semaine le lundi et mardi.
Repas sur place pris en charge par l'employeur
*** Poste à pourvoir à partir du 1 mars ***
Poste NON logé
Experience: Débutant accepté - Expérience appréciée
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
LA TRUITE DE CARLET RESTAURANT GUINGUETTE , vous accueille dans un cadre exceptionnel en pleine nature au bord d'un lac.
Experience: Débutant accepté - Expérience appréciée
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
LA TRUITE DE CARLET RESTAURANT GUINGUETTE , vous accueille dans un cadre exceptionnel en pleine nature au bord d'un lac.