STEREDENN
Postée il y a 13 heures
Dans un Camping paisible, verdoyant et à taille humaine, vous aurez à cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurerez la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Vous gérez les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets. Vous pourrez élaborer de nouveaux menus, recettes, et contrôlez la propreté de la cuisine et des équipements utilisés.
POSTE A POURVOIR DE MAI A AOUT 2025
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs