Postée il y a 3 jours
******************************* POSTE A POURVOIR DE MAI A SEPTEMBRE 2025 **********************
VOUS VIENDREZ COMPLETER NOTRE BRIGADE DE 3 PERSONNES POUR LA SAISON.
Vous serez amené à retravailler la carte des menus , à base de produits frais et locaux
Vous effectuez le service du midi (9h-14h) et du soir (18.30-22h) capacité du restaurant 50 couverts
Ouverture du lundi au dimanche - Mercredi fermé + 1 jours de repos
PROFIL
Vous êtes un cuisinier expérimenté ( 3 ans )
OU
Vous êtes un cuisinier débutant , avec un CAP cuisine
Vous aimez le travail en équipe
Une possibilité de logement sur place
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
LA BRASSERIE - FUMEL
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
LA BRASSERIE - FUMEL