Postée il y a 15 heures
Pâtissier/Pâtissière pour 3 semaines à partir de Février 2025 ;
Vos Missions
Création et réalisation de desserts
Créer de nouveaux desserts pour renouveler les menus et l'intérêt de la clientèle
Dressage, mise en valeur des produits et envoi des plats au personnel en salle
Gestion des chambres froides
Vérification des stocks (aide à la réception, au stockage, inventaire)
Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vous avez
Vous avez de l'expérience confirmée en tant que pâtissier
Capacité à s'adapter à la diversité de la clientèle et à la variation des flux d'activité
Pédagogie, rigueur et méthode
Appliquer les consignes et organiser son poste de travail
Bonne communication et esprit d'équipe
Parfaite connaissance des normes HACCP
Tenue de travail
Port de votre tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité
Chaussures de sécurité exigées
Modalités d'embauche
CDD de 39H/semaine _avec possibilité d'une saison été 2025
A partir de Février et pour 3 semaines
Repas fournis sur le temps de travail
Logement sur place possible