Les missions du poste



Pâtissier/Pâtissière pour 3 semaines à partir de Février 2025 ;

Vos Missions

Création et réalisation de desserts

Créer de nouveaux desserts pour renouveler les menus et l'intérêt de la clientèle

Dressage, mise en valeur des produits et envoi des plats au personnel en salle

Gestion des chambres froides

Vérification des stocks (aide à la réception, au stockage, inventaire)

Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Vous avez

Vous avez de l'expérience confirmée en tant que pâtissier

Capacité à s'adapter à la diversité de la clientèle et à la variation des flux d'activité

Pédagogie, rigueur et méthode

Appliquer les consignes et organiser son poste de travail

Bonne communication et esprit d'équipe

Parfaite connaissance des normes HACCP

Tenue de travail

Port de votre tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité

Chaussures de sécurité exigées

Modalités d'embauche

CDD de 39H/semaine _avec possibilité d'une saison été 2025

A partir de Février et pour 3 semaines

Repas fournis sur le temps de travail

Logement sur place possible

Lieu : Rhône
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Rhône / Emploi Pâtissier