Les missions du poste

Envie de mettre la main à la pâte ? Si vous rêvez de transformer de la farine en produits gourmands, que votre pétrin est votre meilleur ami, alors nous avons une offre qui vous fera lever du bon pied !
Vos missions, si vous les acceptez :
- Préparer et pétrir les pâtes selon les recettes
- Assurer la mise en place des ingrédients et des équipements de boulangerie
- Maintenir l'hygiène et le nettoyage de l'espace de travail

Compétences / Profil :
- Dynamique
- Autonome
- Volontaire
- Passionné(e) de boulangerie et envie d'apprendre
- Ponctuel
Prêt(e) à donner vie à vos ambitions ? Lancez-vous et envoyez votre candidature dès maintenant !
Un logement saisonnier est en cours de négociation avec la mairie de l'Ile dYeu

Experience: 7 Mois

Compétences: Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,savoir calculer

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Le profil recherché

Experience: 7 Mois

Compétences: Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,savoir calculer

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Lieu : L'Île-d'Yeu
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 002 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi L'Île-d'Yeu / Emploi Boulanger