Vous êtes dynamique, sérieux(se) et avez l'esprit d'équipe, n'hésitez pas à candidater.
Poste à pourvoir d' avril à octobre.
Missions :
- Etre polyvalent(e) sur tous les postes : chauds, froids et desserts
- En fin de service, nettoyer la cuisine
- Connaître les normes HACCP
Les heures supplémentaires seront payées et n'ouvriront pas à des récupérations.
2 jours et demi de repos par semaine (hors saison): dimanche soir, lundi et mardi toute la journée.
2 jours de repos en juillet-aout: lundi et mardi.
Poste non logé.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle