Serveur / Serveuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

Notre établissement propose une carte axée sur les spécialités traditionnelles alsaciennes et peut servir jusqu'à 80 couverts en salle et 80 de plus en terrasse pendant les beaux jours.

Nous recrutons, pour une prise de fonction fin avril-début mai, un barman ou une barmaid, autonome dans la tenue d'un bar.

Tâches :
- Préparation des boissons chaudes, froides, cocktails
- Gestion de la caisse
- Assurer un service client ferme et de qualité
- Prise en charge partielle de la gestion des stocks (commune avec le restaurant)

Le poste est prévu à temps complet (39h/semaine), uniquement en soirée (de 16h30 à 1h00).
L'établissement est fermé le dimanche et lundi soirs.

Salaire : à convenir selon expérience / compétences

Profil recherché :
- Vous êtes autonome dans la préparation des boissons, y compris les cocktails (de préférence)
- Vous avez un bon sens de la relation client et savez faire preuve de fermeté
- Personne de confiance, vous savez gérer une caisse en toute autonomie
- Parler allemand ou anglais est un plus

Experience: 1 An(s) - Dans un poste similaire

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle

Langues: Allemand souhaité,Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - Dans un poste similaire

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle

Langues: Allemand souhaité,Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Ensisheim
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Ensisheim / Emploi Serveur