#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de partie h/f

Les missions du poste

***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***

LE LUCIA CANNES - RESTAURANT-BAIN DE SOLEIL-BAR SUR LA CROISETTE,
RECRUTE POUR LA SAISON 2025: Chef de Partie h/f

Au cœur de notre cuisine sophistiquée, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné, prêt(e) à prendre les commandes d'une section culinaire et à inspirer l'excellence. En tant que pilier de notre brigade, vous serez le maître d'orchestre, façonnant des plats extraordinaires dans un environnement gastronomique haut de gamme. En tant que Chef(fe) de Partie, vous dirigerez une section spécifique de la cuisine, assurant une préparation précise et innovante des plats. Votre rôle clé comprend la création culinaire, le contrôle de qualité, la collaboration avec l'équipe, la formation du personnel et un leadership inspirant.

Compétences Requises:

Expérience culinaire solide
Créativité et innovation
Leadership motivant
Adaptabilité sous pression
Excellentes compétences en communication

Si vous êtes prêt à être le moteur de l'excellence culinaire, rejoignez-nous pour élever ensemble notre cuisine vers de nouveaux sommets de réussite gastronomique.

°Expérience dans un établissement similaire exigé
°Dynamisme, réactivité et capacité à travailler sous pression
°Esprit d'équipe et polyvalence
°Présentation soignée et attitude professionnelle

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Bienvenue chez STAND LUCIA CANNES

***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***

Lieu : Cannes
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Cannes / Emploi Chef de partie