Postée il y a 2 jours
Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux, pour cette saison 2025, cherche à renforcer l'équipe de son restaurant étoilé La Palmeraie* et recrute un(e) Barman/aid qui sera en charge de la gestion du bar et de la préparation des boissons.
Avantages :
-Poste nourri-logé
-2 jours de repos/semaine.
-Mutuelle entreprise et prévoyance.
Situé dans le golfe de Saint Tropez, c'est au cœur d'un parc arboré de 5 hectares, à quelques pas de la mer que le Château de Valmer vous accueille. Dans cette ancienne demeure bourgeoise au charme authentique et délicat, nos clients peuvent profiter de la beauté naturelle de la campagne provençale entre vignes et potager bio évoluant au fil des saisons.
Nos clients peuvent ici se ressourcer et bénéficier de prestations haut de gamme avec un spa de 500m², une piscine extérieure chauffé bordée de pelouse, un restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin. Notre deuxième établissement La Pinède Plage, situé à 300m de là sur la plage de Gigaro et accessible via une magnifique allée de palmier, permet de compléter cette panoplie de prestations avec une plage privée de sable blanc et un restaurant face à la mer, point de vue privilégié sur les iles d'or.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Législation des vins et spiritueux,Techniques de nettoyage du bar,Techniques de service au bar,Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle,Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurants,Assurer la maintenance de base du matériel de bar,Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer les besoins en approvisionnement,Gérer les plaintes de manière professionnelle,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Participer à l'organisation d'animations ou d'évènements au sein du bar,Procéder à l'encaissement,Réaliser la facturation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de sécurité au travail,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Législation des vins et spiritueux,Techniques de nettoyage du bar,Techniques de service au bar,Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle,Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurants,Assurer la maintenance de base du matériel de bar,Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer les besoins en approvisionnement,Gérer les plaintes de manière professionnelle,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Participer à l'organisation d'animations ou d'évènements au sein du bar,Procéder à l'encaissement,Réaliser la facturation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de sécurité au travail,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.