Postée il y a 4 jours
Restaurant recherche 1 serveur/serveuse pour le service du midi de 12h à 15h du lundi au vendredi (20h semaine à préciser).
Service des entrées et des plats.
Etre dynamique, avoir un bon relationnel avec la clientèle et maitriser le français.
Prise de poste début mars.
Expérience souhaitée de 6 mois mais débutant accepté si forte motivation.
*** Pour postuler il faut se présenter directement à l'établissement avec 1 CV à jour le matin entre 9h et 11h ou bien le mercredi après-midi ***
Experience: 6 Mois - expérience souhaitée
Compétences: Techniques de service à l'assiette,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - expérience souhaitée
Compétences: Techniques de service à l'assiette,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle