Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)

BOUCHERIE LAUVERNIER THOMAS CAMILLE

Les missions du poste

Nous recherchons un boucher-charcutier passionné pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la préparation, de la transformation et de la vente des viandes et produits de charcuterie dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Missions principales :
- Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises
- Découper, désosser et préparer les viandes (bœuf, porc, volaille, agneau.)
- Réaliser des produits de charcuterie artisanale (pâtés, saucisses, jambons.)
- Conseiller et fidéliser la clientèle
- Assurer la mise en rayon et l'attractivité du stand
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Profil recherché :
- Formation CAP/BEP Boucher-Charcutier ou expérience équivalente
- Passion pour le métier et le travail des produits frais
- Esprit d'équipe et bon relationnel
- Rigueur et respect des normes d'hygiène

Lieu de travail: laboratoire et vente sur les différents marchés

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Marcigny
Contrat : CDI
Salaire : 2 000 € par mois
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