Refuge Arpettaz
Postée il y a 4 jours
***SAISON ETE 2025/2026*** logé nourri
2 Postes à pourvoir du 31 mai au 29 septembre
Le refuge de L'Arpettaz, recherche:
- 1 poste de serveurs (H/F) pour un temps plein 10H de travail par jour (2 jours de congés par semaine), sans expérience requise mais l'organisation, la réactivité, et l'aisance avec la clientèle est indispensable. Ménage et intendance à faire.
- 1 poste cuisine pour un temps plein 10H de travail par jour (2 jours de congés par semaine). Pas d'expérience nécessaire, il faut aimer faire la cuisine, être organisé, et pouvoir être autonome rapidement.
Les postes sont une base de travail mais nous apprenons à tout faire au refuge pour pouvoir s'entraider.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Adaptation à la diversité culturelle des clients,Communication avec la cuisine,Nettoyage des espaces de restauration,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de dressage de table,Techniques de paiement et de facturation,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques de service à l'assiette,Techniques du service en salle,Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Garantir la satisfaction du client,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Refuge de montagne
Boissons, Repas montagnards, nuitées.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Adaptation à la diversité culturelle des clients,Communication avec la cuisine,Nettoyage des espaces de restauration,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de dressage de table,Techniques de paiement et de facturation,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques de service à l'assiette,Techniques du service en salle,Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Garantir la satisfaction du client,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Refuge de montagne
Boissons, Repas montagnards, nuitées.