Postée il y a 2 jours
Assurer la distribution et le service des repas auprès des enfants de la collectivité (contrôle des repas, découper les fruits...)
Entretenir les locaux de restauration (office et salle)
Nettoyer les locaux des différents sites de la ville (école, centre, bureaux, bâtiments culturels ...)
Cycle de travail : Hebdomadaire 36h15 - du lundi au vendredi
Contraintes horaires et rythmes du poste : changement d'office et d'horaires pendant les vacances scolaires
Déplacements possibles : Oui
Moyens matériels : matériel d'entretien
Profil recherché :
Connaissance des règles d'hygiène et des techniques culinaires de base
Débutant(e) accepté(e)
Réactivité, discrétion, bonne présentation, autonomie
Permis B ou moyen de locomotion motorisé
savoir etre - savoir faire : Avoir des qualités relationnelles - Être réactif - sociable - ponctuel - rigoureux - Capacité à rendre compte de son travail et des événements
Au sein du service restauration municipale, de la sécurité alimentaire et hygiène des bâtiments de la DEJS, vous serez sous la responsabilité de la responsable du service "entretien et restauration".