Postée il y a 14 jours
Hôtel restaurant La Co(o)rniche, lieu emblématique du Bassin d'Arcachon, bénéficie d'une situation idéale pour un séjour dépaysant, placé sous le signe de l'élégance et de l'authenticité, dans une ambiance chaleureuse et festive.
Conçu par Philippe Starck entre forêt de pins et océan Atlantique, l'Hôtel La Co(o)rniche est un établissement 5 étoiles composé de 29 chambres, une piscine à débordement avec vue panoramique sur la dune du Pyla, l'océan et le banc d'Arguin.
L'établissement dispose d'un restaurant avec une terrasse panoramique qui propose une carte inventive et authentique, un bar avec un service de tapas en continu.
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un(e) commis de salle / runneer voulant s'investir dans une équipe dynamique et motivée.
Vous appliquerez les standards, les procédures de service au sein du restaurant.
Vous assurez le service et le débarrassage des tables du restaurant ou de la terrasse extérieure.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.