UN AGENT POLYVALENT (H/F)

Les missions du poste

MISSIONS À REMPLIR :

Mission 1 : Préparer, les repas et autres prestations alimentaires

• Assurer l’épluchage et le déconditionnement des denrées et ingrédients ;

• Assurer les cuissons, réfrigérations ;

• Assurer la mise en plat, le stockage après la préparation et la distribution ;

• Prélever tous échantillons nécessaires aux contrôles (plats témoins) ;

• Assurer la mise en oeuvre et le suivi de la méthode HACCP.

Mission 2 : Entretenir les locaux, appareils et ustensiles réservés à la production des repas

• Assurer le nettoyage et le contrôle après chaque utilisation (piano de cuisson, four, hotte, chariots, sauteuse, cellule de refroidissement) ;

• Assurer le nettoyage des sols (cuisine, légumerie, pâtisserie) ;

• Veiller à l’hygiène et à la propreté des locaux de cuisine ;

• Assurer le nettoyage du restaurant.

Mission 3 : Entretien des locaux désignés de l’établissement (bureaux, salles des formateurs, chambres)

• Exécuter le plan de travail en relation avec le plan de fréquentation ;

• Effectuer le nettoyage complet des espaces utilisés ;

• Vérifier le bon fonctionnement des équipements sanitaires.

Mission 4 : Entretien des locaux désignés de l’établissement (bureaux, salles des formateurs, chambres)

• Procéder au contrôle qualitatif (Date Limite de Consommation (DLC), températures etc.) et quantitatif (conformité des bons de commande/livraison…) des produits réceptionnés ;

• Prendre en charge les produits, les stocker dans le respect des normes HACCP ;

• Faire le lien avec le secrétariat-économat.

Le Directeur se réserve, en fonction des besoins de service, la possibilité de confier des tâches et missions complémentaires.

Le profil recherché

CAPACITÉS – APTITUDES :

• Bonne connaissance dans la réalisation des repas ;

• Connaissance des règles d’hygiène alimentaire ;

• Techniques et pratiques des entretiens des surfaces ;

• Connaissance de base des travaux d’entretien ;

• Sens du service public ;

• Esprit d’équipe ;

• Rigueur et sens de l’organisation ;

• Disponibilité ;

• Devoir de réserve, de confidentialité et de discrétion professionnelle.

Bienvenue chez REGION ILE DE LA REUNION

Le Centre de Ressources, d'Expertise et de Performance Sportive (CREPS) est un Établissement Public Local de Formation dans les domaines du sport, de la jeunesse et de l’éducation populaire, dont la gouvernance est partagée entre le Ministère des Sports et la Région Réunion. Le titulaire du poste assurera l’entretien des locaux du CREPS de la Plaine des Cafres.

Lieu : Le Tampon
Contrat : CDI
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