Postée il y a 6 heures
Gestion technique :
• Réalise l’essentiel des interventions techniques dans les bâtiments de l’EPCI
• Assure l’entretien des opérations de 1ère maintenance au niveau des équipements, des espaces verts, des bâtiments, matériel scénique, etc…
• Gère et entretient le matériel et l’outillage
• Contrôle les états de consommation des différents fluides (eau, électricité,)
• S’assure du bon état des installations
Gestion spécifique :
• Gestion de l’aire d’accueil des gens du voyage (via le logiciel informatique) : accueil des familles, composition des ménages, carte grise des véhicules, caution, état des lieux, respect du règlement intérieur, facturation et encaissement des sommes dues…
• Gestion du matériel scénique et de sa mise à disposition
• Gestion des stocks des produits d’entretien
• Gestion, suivi et entretien des véhicules
• Gestion et suivi de l’inventaire
• Gestion et entretien de l’ensemble du parc matériel de la CC du Sammiellois
SAVOIR :
Connaissance du fonctionnement du matériel spécifique
Détecter les dysfonctionnements d’un équipement, d’une machine, d’un matériel et y remédier
Lire, comprendre et interpréter des plans, schémas, notices, dossiers techniques, consignes de sécurité….
Prendre des initiatives dans des interventions de 1er degré à titre préventif ou curatif, en sachant situer la limite de ses compétences
Réaliser, diagnostiquer et mesurer la limite au-delà de laquelle le recours à un spécialiste est indispensable
Appliquer les règles de sécurité au travail
SAVOIR-FAIRE / SAVOIR-ETRE :
Savoir travailler en équipe
Savoir s’organiser et gérer les priorités en fonction des consignes écrites ou verbales
Etre capable de s’adapter à des situations de travail différentes et effectuer les meilleurs choix pour l’intervention
Rigueur
Dynamisme et réactivité
Maintenir en état de fonctionnement et effectuer les travaux de petite manutention des biens immeubles de l’EPCI, entretenir les espaces verts et assurer l’entretien courant des machines et des matériels.
Gardien et gestionnaire de l’aire d’accueil des gens du voyage.