Postée il y a 18 heures
Venez rencontrer l'employeur le 20 mars entre 8h30 et 11h30 lors du printemps de l'hôtellerie restauration
Au sein d'une pâtisserie/salon de thé/chocolaterie, vos missions principales seront :
- Prise de commandes
- Service en salle et en terrasse
- Préparation des plateaux
- Préparation boissons fraîches et chaudes
- Entretien des tables et du sol
- Vente des produits, encaissements
- Plonge
Une adaptation au poste de travail est assurée par l'employeur.
Conditions de travail :
- Poste non logé
- Travail 35H à répartir sur l'amplitude horaire du lundi au dimanche 8H00-12H30/14H30-19H30
- Jours de repos et horaires à définir
- Poste à pourvoir d'avril à septembre
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie