Les missions du poste

Note équipe s'agrandit et nous recherchons de nouveaux talents souhaitant rejoindre nos effectifs déjà en place dans notre restaurant italien au cœur des remparts de Saint-Malo,

Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de contribuer à la création de plats savoureux. Vous intégrerez une équipe dynamique au sein d'un environnement stimulant, où vous aurez l'opportunité d'apprendre et de développer vos compétences culinaires.

Responsabilités

Participer à la préparation des aliments selon les recettes établies
Assurer la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires au service
Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service rapide et efficace
Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur
Contribuer à l'entretien et au nettoyage des espaces de travail et des ustensiles
Aider à la présentation des plats avant leur envoi en salle
Participer à l'inventaire des produits et à la gestion des stocks
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si :

Vous avez une première expérience dans le domaine de la restauration ou une formation en cuisine
Vous possédez un bon sens de l'organisation et êtes capable de travailler sous pression
Vous avez une connaissance des techniques de préparation culinaire et du service en restauration
Vous êtes motivé(e), dynamique et aimez travailler en équipe
Rejoignez-nous pour faire partie d'une aventure culinaire enrichissante où votre passion pour la cuisine sera valorisée !

Logement possible. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Malo
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Malo / Emploi Commis de cuisine