Postée il y a 4 heures
Vous réalisez les opérations techniques d'emballage et de conditionnement de légumes selon des critères de qualité définis, en vue de leur expédition et de leur vente.
Vos missions :
* Trier et emballer les produits selon les consignes.
* Respecter les critères de poids et d'emballage pour les différents produits.
* Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
* Veiller au respect des cahiers des charges (critères de qualité).
* Manutention de charges lourdes.
Vous travaillerez au sein d'une équipe composée d'agents de conditionnement, d'un préparateur de commande et sous la direction de la responsable de conditionnement.
6 postes à pourvoir mai 2025
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Techniques de comptage,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts,Réaliser la mise en boîte, plateau, barquette, ...,Réaliser le montage, le pliage, l'agencement intérieur d'emballage,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Organiser et contrôler un approvisionnement,Trier, ranger des produits, des matières premières,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Rédiger un rapport, un compte rendu d'activité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Techniques de comptage,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts,Réaliser la mise en boîte, plateau, barquette, ...,Réaliser le montage, le pliage, l'agencement intérieur d'emballage,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Organiser et contrôler un approvisionnement,Trier, ranger des produits, des matières premières,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Rédiger un rapport, un compte rendu d'activité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules