Employé/e de restauration collective en CDI (H/F)

Les missions du poste

L'EHPAD Saint Joseph recrute : 1 employé de restauration collective en CDI à temps partiel à compter du 01/04/2025.

Sous la responsabilité du cuisinier en poste, vos activités et missions sont :
- Réaliser la plonge et ranger la vaisselle
Dans le respect des règles HACCP :
- Ménage de la cuisine et de la plonge
- Nettoyage des réfrigérateurs, des fours et des chariots
- Montage des plateaux repas
- Gestion des déchets (Eliminer les déchets en respectant les règles de tri et élimination vers les containers extérieurs)
Connaissance de la réglementation HACCP :
- Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection
- Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Compétences requises :
- Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine
- Aptitudes relationnelles
- Esprit d'équipe
- Rigueur
- Organisation
- Sens du détail et de la qualité
- Goût du travail en équipe
- Curiosité professionnelle
- Passion pour la cuisine
- Goût du travail bien fait

Horaires : 9h50 11h30-12h30 15h20 /18h00 -20h45 soit 109.96 heures par mois 0.72 etp.
Salaire brut 1483,79 € brut mensuel + primes dimanche et jours fériés.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Sens du détail et de la qualité,Respecter règles d’hygiène et sécurité alimentaire,Passion pour la cuisine,Connaître les techniques de préparation froide,Curiosité professionnelle,Utiliser correctement les équipements/ustensiles,Aptitudes relationnelles,Chaîne du froid/conservation produits alimentaires,Procédures conditionnement,nettoyage,désinfection,Goût du travail bien fait

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Sens du détail et de la qualité,Respecter règles d’hygiène et sécurité alimentaire,Passion pour la cuisine,Connaître les techniques de préparation froide,Curiosité professionnelle,Utiliser correctement les équipements/ustensiles,Aptitudes relationnelles,Chaîne du froid/conservation produits alimentaires,Procédures conditionnement,nettoyage,désinfection,Goût du travail bien fait

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Lieu : Brassac
Contrat : CDI
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